Pengaspalan Ruas Jalan Jogoyitnan – Karangtengah

Rabu, 25 Oktober 2023
Berita / Informasi Berkala / Informasi Serta Merta

Pengaspalan Ruas Jalan Jogoyitnan – Karangtengah

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Wonosobo melalakukan kegiatan pengaspalan ruas jalan Jogoyitnan – Karangtengah, tepatnya di desa sindut pada tanggal 11 Oktober2023. Ruas jalan dengan Panjang kurang lebih 300 meter dan lebar 3 meter tersebut mengalami kerusakan beton jalan, sehingga Masyarakat sekitar yang melintas di ruas jalan tersebut merasa kesulitan saat melewatinya.

“Ruas tersebut merupakan prioritas dari kegiatan pemeliharaan rutin jalan bidang Bina Marga, pekerjaan jalan tersebut menggunakan aspal bakar dan diperkirakan selesai pada tanggal 26 Oktober 2023”, Kata Guntur selaku Pelaksana Pemeliharan rutin jalan dan jembatan DPUPR. Diharapkan Masyarakat yang sering melintas di ruas jalan tersebut tidak lagi merasa kesulaitan lagi dan perekonomian lebih lancar karea jalan sudah diperbaiki.